Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:00 

для девочек

очень нужен годный косметолог в Питере! Моя уехала в Оренбург и я в трансе!

21:55 

А я милашка в капелькиных шмотках!



361014-6c23b-80793947-m750x740-uf75fa.jpg361014-35ae1-80793950-m750x740-u726ec.jpg



11:13 

ролевые игры

Я так привыкла сыгроватся и строить планы переворотов этой весной и летом, что чувстую недостаток этого в организме:-) Даже макробоевка не спасает. Вернее спасает но чуть чуть:-).

14:14 

макробоевка

определенно в нее не наигралась:-( хочу конечно же соревнования по макробоевке!:-)

13:21 

Тьма...

На работе отключили свет - жизнь тоска:( Сейчас ноутбук сядет,останется только планшет...

21:16 

Роковая музыка

А вот кстати мы придумали анонс нашей игры про рок-музыку:)

m.vk.com/feed#/event75219987

Во избежание непонимания и прочих разногласий в процессе подготовки к игре мы решили подробно описать наш замысел, чтобы игроки понимали сразу, какого поведения мы будем ждать от них на игре и какие модельные решения продумываем.
1. В качестве вводных для персонажей игры мы используем истории жизней реально существующих звёзд рок-музыки, как ушедших, так и ныне здравствующих. Однако замысел игры таков, что на старте все персонажи оказываются где-то между жизнью и смертью, и будут пытаться заслужить "второй шанс". Да, априори каждый персонаж определен как очень даже желающий по тем или иным причинам этот шанс получить.
2. Это игра в творчество как жизненную необходимость, творческую личность, творческий процесс как таковой. Мы рассчитываем, что игроки в первую очередь будут воплощать сложные личности, их противоречивый внутренний мир, внутренний конфликт.
3. В рамках игры мы не планируем давать персонажам возможность решать какие бы то ни было остросоциальные проблемы. Системы, с которой надо бороться, в поле игры просто нет.
4. На игре нет кросс-пола.
4.1 Большая часть женских персонажей - это музы-вдохновительницы наших рок-героев. С точки зрения правил, игра для них ничем не будет отличаться от игры вдохновляемых.
4.2 Если Вы девушка и хотите играть "настоящего рок-героя", напишите нам об этом. Для большинства персонажей мы без труда сочиним женскую версию. В конце концов, это игровая действительность, в ней возможно практически что угодно. Однако, нужно понимать, что это будет действительно женский образ со своей спецификой, а не кросспол-без-утяжки.
5. На игре будут следующие основные модели:
5.1 модель личности;
5.2 секс, наркотики и драки;
5.3 поиск вдохновения и сочинение хита;
5.4 репетиция и выступление музыкальной группы.
6. Важно учитывать, что мы не только не требуем от наших игроков умения играть на музыкальных инструментах, но и не позволим выступать по-жизни тем, кто умеет это делать: правила для всех одни и те же, концерт - это хоть и значимая, но только часть игры. Если бы мы думали иначе, мы организовали бы рок-фестиваль, а не ролевую игру. Готовьтесь к тому, что вам придётся изображать поведение любимого музыканта под фонограмму или делать ещё что-то в том же духе.
Каждый персонаж в рамках нашей игры будет разбираться в себе, искать вдохновение и единомышленников, творить, готовиться к выступлению и выступать. Таков наш план. А теперь решайте, насколько он подходит лично для Вас.

12:25 

И снова пилон...

И я опять в синяках с ног до головы:) Надо все-таки купить абонемент и ходить на растяжку, а то лень одолевает.
А еще я вожу машинку!:) Всем кто проживает около Парка Победы - берегитесь. Хотя вас, пешеходов, я боюсь гораздо больше чем окружающих машин!

13:54 

Один дома

Вернее, на работе. Вот сижу тут одна в огромных гулких комнатах, слушаю как ходят привидения (ну наш главный хранитель считает что это привидения, а не паркет скрипит) и думаю о Коленкином платье которое я взялась сшить за неделю:) Остался только лиф и все будет готово:) 14 метров ткани и тюрнюр. Не хочу отдавать!:)

13:42 

улечу на мальдивы

Мухаха! У меня паспорт Капель. Возьму кредит и прямо сейчас на мальдивы:) По ее заграну. Все говорят что мы сестры. Почему-то....

12:25 

А вообще про Лето для победителей....

Итак, спасибо мастерам и всем кто играл. Очень жаль что игра длилась так мало.
Благодарности персонажам я основные изложила в виде писем, еще раз хотелось сказать спасибо мастерам, а также
Кузену Ги, Габриэлле Борн, Фердинанду, Мишелю, Вальтеру Придду, Анри Дарзье, Марселю/Сержу Вальме, дорогому папе, хотя он тоже мастер, прекрасной Катари и Эмилю, маркизу Салине и звезде Олларии. Наверное забыла с кем еще пересекалась, поэтому спасибо вообще всем-всем всем.
Как я и предполагала пиком и лучшим моментом игры была макробоевка. Совершенно не зря мы с Нарвен просиживали за ней неделями бесконечно разбирая варианты и комбинации. Отличная система, играбельная и азартная. Еще раз спасибо Манэль за то что отвечала по сто раз на наши идиотские вопросы и Сэнде за то что привезла нам карты и солдатиков чтобы мы упарывались в свое удовольствие.
Также внезапно у меня появился черный список! Ого!J
Гризка – никогда не делать никаких завязок – все сольет как только ей станет скучно и пойдет творить неведомую фигню.
Лорналин – никогда не делать никаких завязок – сольется даже не предупредив.

Относительно самой игры у меня есть разные мысли о плюсах и минусах:

читать дальше

@темы: отчеты

17:12 

Историю пишут победители. часть 3

Письмо третье, очень личное:)


письмо третье

13:05 

Историю пишут победители. Часть 2

16:31 

Историю пишут победители. Часть 1.

Персонажный отчет Арсена Эпине. Мое личное мнение я изложу чуть позже отдельным постом:)

Письмо первое

11:25 

Ведьмак и фоточки

23:28 

платьюшки

мы сегодня зашли в магазин, нахватали платьюшек и стали их мерить и фоткаться. Угадайте кто какое платье купил!

instagram.com/p/q9zSFuLpRY/

instagram.com/p/q9zNWvrpRM/

instagram.com/p/q9zYlhrpRs/

instagram.com/p/q9zU6WrpRf/

23:00 

слишком много прекрасного

А сегодня мы были в афинском археологическом музее и умерли там над шедеврами. И поэтому закончили все тупым шоппингом. Фоточки с загадкой в следующем посте!

12:54 

отпуск!

Мы с капелью поселились в автобусах:-) зато успели сгонятть в Коринф, Микены, Афины и Нафплион. Ура!

13:54 

Будниработы...

Потеряли шипокрюк. В поисках его разбили витрину. Нашли шипокрюк. Придет Мадина убьет.

12:07 

Улет!

Нам вчера подтвердили отели и вроде бы мы все-таки улетим в свои Афины. Это после того как я подарила 25 тыс турфирме "Нева":)
Надеюсь что тур купленный за несколько дней до отлета куда-нибудь нас вывезет. Вернее не куда-нибудь, а в Афины!
У меня теперь нет денег, скоро начну продавать самое дорогое, что именно пока не решила. Думаю что отфоткаю свои костюмы и продам половину. Давно пора!

11:52 

Дзен

Дзен мы почти познали. Фееричная игра без единой завязки. И ладно бы я думала что только у меня, так как я поздно заявилась. Но нет -ни у одного человека в моей локации не было НИ ОДНОЙ завязки. Да нам даже ни строчки загруза не написали. Поэтому мы сидели, взбивали чай и слушали опен-эйр через озеро. В целом погода хорошая, игра не очень.

Дневник Ирис

главная