• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:52 

Я и машинки

А вот вчера я четыре часа подряд крутила приделанный к парте руль и нажимала на педальки. А почему - потому что я занималась на тренажере в моей Автошколе и просидела в холодном и душном помещении аж 4 часа в попытке научится отпускать плавно педальки, переключать коробочку передач и все такое прочее. Может быть теперь мне доверят порулить настоящей машинкой!:) Зато вечером заснула на первой парте на теории. Я молодец!:)

17:19 

Японоигра

Внезапно все-таки заявилась вот сюда: vk.com/etigo2014

Хочу в красивом кимоно сидеть на циновке и взбивать чай. И познать дзен.

15:04 

Вафлерыбки

А мне вчера в TEABAR Pearl на Адмиралтейской подарили вафлерыбку за то что я такая милая и прихожу к ним часто. Один из барменов проникса ко мне невыразимой симпатией и сделал две вместо одной:) Это ужасно мило!

00:20 

чертов пилон

вот прилететел мне вчерашний пилон под вечер. Ручки болят так что практически не могу печатать....бедная я бедная..

15:09 

А вот она работа

И пошла я от безделья в столовую, есть вкусную еду, пироженки и пирожки. А столовая у нас теперь располагается в Главном штабе. Так что надо спустится из моей башенки, пройти пол музея, выйти на площадь, пересечь ее и вот тогда уже блаженная столовая. Сижу там я себе никого не трогаю и вдруг подскакивает коллега из другого сектора и давай мне втирать про дрын: мол, он обещал мне его месяц назад (нахрена обещал? зачем мне вообще этот дрын?) а сейчас у них переезд и он вот прямо сию секунду готов мне этот дрын отдать. Я говорю - да не надо, может потом, куда я дену двухметровый дрын... Но меня уверяют что это не просто дрын, а дрын подобранный на помойке музея артиллерии и вообще ужас какой замечательный и я на него обязательно посажу какой-то из своих наконечников и будет мне счастье. Ладно, иду за дрыном. Он и правда двухметровый, коричневый граненый. И вот значит такая чудесная я выруливаю с этой дубиной на дворцовую, иду ко входу, захожу во внутренний дворик, а там, кто ж ждал - биенале современного искусство. "Манифеста" видите ли. И поэтому почему-то посередине газона стоит зеленый автомобиль врезавшийся в дерево и значит аккуратно грабельками тормозная полоса за ним нарисована. Стою я с дрыном и пырюсь на зеленую машинку... А потом вздохнула и пошла к себе домой в башенку.
Короче, это такое объявление - у нас открылось биеналле в Главном Штабе, приходите если вы любители современного искусства:)

13:36 

не хочу работать

Категорически не хочется ничего делать. Вот сидела сегодня минут десять слушала скрип полов на работе - у меня очень старый паркет в моей башенке и он так скрипит под ногами коллег - скрип-скрип и сразу понятно кто куда пошел.
А вчера у меня было первое занятие в автошколе и нас пугали коварными пешеходами бросающимися под колеса! Пока только теория,практика начнется только с конца июля и мне дадут поводить настоящую машинку!!! Если что - первую машинку что мне дали поводить я загнала в березу.

17:01 

Звезды над Дриксен, отчет часть 4

16:30 

Звезды над Дриксен отчет часть 3

15:11 

Звезды над Дриксен, отчет часть 2

12:47 

Звезды над Дриксен, отчет ч. 1

00:59 

обвм

Преследует он нас всех, и померших и выживших на Дриксен. До сих пор сидим и обнимаемся в чатике, вот дела!

15:39 

Звезды над Дриксен

Съездила на ролевую игру Звезды над Дрискен. Отличная игра была, спасибо мастерам! И движок переворотов как ни странно был вполне играбельным - правда выглядел немного как "убей гвардейца выровняй баланс сил", но вообще отлично зашло! Я дажу думаю напишу длиный обвмный отчет, почему нет, но пока напишу вот что:

Прекрасная Вил! На игре была только одна принцесса и это была без сомнения ты. Наш дивный белоснежный снаружи и стальной внутри лебедь:)
Мои чудовищные друзья - Рауль, Оскар, Кристиан и Мартин! и примкнувший к ним Рафаэль! Люблю вас очень очень сильно! и все-таки напишу длиный обвмный отчет про вас про всех!
Вальтер, я вас тоже люблю, не смотря на письмо. Но это ничего не изменило в моем отношении к вам.
Дивная Эльфрида. Практически женщина мечты. Простил бы вам практически что угодно кроме Вальтера. Простите, мне показалось что это вы на него покушались и я выстрелил вам в сердце не колеблясь ни секунды. Хотя допускаю что стрелял уже в остывающее тело.
Мой дорогой брат Эмиль! Увы, я не могу вернуться с тобой домой как бы мне этого не хотелось. Потому что сам знаешь - "Отныне бой кесарини Гудрун — мой бой, ее честь — моя честь, ее жизнь — моя жизнь."

16:06 

работка

Надо, надо садится за каталог арбалетов и доделать древковое. Но почему-то не хочется делать ничего. Вот совсем ничего. Лежать в шезлонге хочется правда.
Это был пост самоубеждения и мотивации поработать.

12:27 

Отпуск

Я мечтаю и грежу о нем. Сначала Сакура, потом конференция с докладом, сразу после нее - в Выборг и монтаж выставки. Хочу есть и спать и больше ничего вообще-то. Ну еще хочу вальсовую вечеринку опен-айр, но никак не могу придумать где.

16:58 

Свобода!

Ура! Сакура прошла, можно почти что выдохнуть:) Как ни странно она прошла довольно удачно, наш вай фай не умер в судорогах, правила оказались играбельными и вообще большинство вроде довольны. Ура:)
Хочу вальсовую вечеринку!

18:06 

две вафлерыбки вместо одной!

А в кафэшке с вафлерыбками на адмиралтейской все до 30 апреля удваивается!

17:28 

если вас запирают в комнате с Ктулху...

Вчера ходила вот в это забавное место: vk.com/holequest поиграть в живую в квест "выберись из комнаты". Попали мы в какой-то кабинет по вызову Шаб-ниггурата, но в общем было все суперзадорно и весело. Мы даже выбрались из комнаты решив все загадки. Ура!:)

15:01 

Жир:)

Под влиянием Капели пришла к выводу что я толстая и еле влезаю на пилон. Межд прочим я и правда поправилась килограммов на 5 в этом году, так что срочно нужно отдать их обратно. Не знаю правда что для этого делать - не есть? Боюсь сдохну. Отжиматся по утрам? бегать? Сегодня встала в восемь и отправилась с утра плавать. Пока еще не похудела.

10:55 

Плохие РИ

Интересный феномен, почему все-таки кто-то в них играет и продолжает ездить к мастерам которые уже сделали плохую игру и твердо продолжают идти в выбраном направлении. Отличный пример - прошлые выходные. Если судить по Варпо в его категориях "простого мира" (igra-govno.com/Простой_мир) то это прямо твердая единичка, ну может 0,9.
Причем явно видны мастерские старания, но направленные в странное и неиграбельное русло собственного ОБВМа. Начиная с ужасного АХЧ - плохо указано добиралово, на базе не было даже элементарной питьевой воды, о чем не предупредили игроков, нехватка спальных мест и спальных принадлежностей, совершеннейшее отстранение от процесса поселения, и заканчивая полной тупизной происходящего, нелепыми сюжетами в духе очень плохих фанфиков и финальным масакром в конце.
И конечно же есть даже несколько положительных отзывов - вот что удивительно!

16:57 

А вот еще фоточку прислала Маша


Дневник Ирис

главная