Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:13 

а сегодня мне холодно и голодно...

Пришла на работе разбирать уланские пики с коллегой, а колега взял и не явился на работу. И прождала я его полтора часа, собаку. И мне голодно, холодно и хочется мимими и уруру. И убить всех человеков.

19:52 

Работко

Сегодня у меня был день рыцарского зала. Сначала мы одетые в дурацкое посвящали в рыцари младшую группу детского сада. С барабанным боем, флейтой, участием замдиректора и пафосными речами. Отмечу ужасную гендерную несправедливость! В рыцари посвятили только мальчиков, хотя клятву оберегать сокровища музея и национальной культуры( такая вот странная клятва) приносили все детки, а потом только мальчикам выдали медальки. А девочки в платьицих стояли выстроившись в каре и смотрели на все это.
Затем мы выгнали деток и стали фотографировать доспехи. А потом коллеги закрыли меня в витрине. И я там сидела обнявшись с колесными пистолетами 16 века...

16:23 

Про мазохистов т.е. про меня.

Это конечно забавно, но я все же сделала что-то с рукой на пилоне - думаю что растяжение связок где-то в районе предплечья. Но я все равно пойду висеть на него в пятницу:) Во всяком случае болит уже не так ужасно как после прошлого раза. Так что срадания личинки на травинке продолжаются с новой силой.
И я наконец-то дошила платье и буду на игрушечке Найри розовой зефиринкой. А то что в кровоподтеках и синяках под платьем не видно:)

15:36 

Космоболезнь

И опять у меня остаточные рефлексы от цены чести и тянет летать на симуляторе, тем более что наконец то сервер не подтормаживает и все отлично... Но все еще нет ПРОТИВОРАКЕТ.

18:20 

розовое платье

Продолжает довлеть надо мной. Никак не могу сделать к нему рукава которые бы меня удовлетворили...

16:12 

Гуси

Ездили с Мэрфи на базу договариватся про японскую школу. Все ок, но по базе носится пяток совершенно невменяемых гусей, которые виснут на людях и боятся только швабры. думаем нужен ли специальный игротех для борьбы с гусями.

22:40 

день зла и знаний

Сегодня я внезапно решила занятся наукой ( ну вовремя, до последнего срока сдачи тезисов то осталось одна неделя) и пошла в публичку. Сначала на невский, померлзла в ленинском зале. до полного оледенения. Потом пошла обедать в теремок, там собаки потребовали наличку, а у меня ее не было. Злая и недовольная я поехала в публичку на московский, а там....
Видимо российская наука и впрямь гибнет и я знаю причину- их всех травят в библиотечных столовках. или морят там голодом. А я то думала, почему все люди до меня в очереди брали такой странный набор продуктов? Рис, пирожки, чай....А ларчик то просто открывался, я взяла жаркое по домашнему и все поняла. Мое жаркое состояло из растительного масла, разваренной картошки и куринных костей. кто так тщательно и аккуратно очистил их от мяса было мне не понятно.
Потом мне не хватило розетки и у меня сели все гаджеты.
Потом пилон и теперь у меня опять отваливаются руки.
ЗЛООООО!

12:50 

Падма Амидала

Все, пытаюсь продать косплей Падмы Амидалы, если никто не купит оставлю себе наслаждаться:) Интересно, есть где-то список нечетких клиентов чтобы в будущем так не накалываться?

12:31 

12-я ночь

Все еще продолжают идти постановки театра "Глобус"
Вторая моя любимая пьеса Шекспира будет в эту субботу 8-го, в 19.00. Ура!

10:59 

розовое платье

Уже которую неделю (ладно, только вторую) шью себе розовое платье на "За кулисами войны" как будто у меня и так их мало. Видимо пришел момент продавать старые платья кому-то, опять же ничего в шкаф не лезет!

22:53 

Боль и унижение

И вот пилон остался позади. Думаю что завтра с утра я буду обладателем кучи чудовищных синяков, а руки так вообще отвалятся. Итак, почувствуйте себя личинкой на травинке- висишь и покачиваешься, и сползаешь на пол...

17:23 

пилон

Еду с Капелью висеть на пилоне. Первая доза- бесплатно.

19:47 

танцы в мундирчиках

мною овладело нестерпимое желание замутить танцевальную вечеринку в космомундирчиках! наверно в марте, наверно в том же зале, подумаем про шоколадный фонтан. было бы замесно.

15:11 

вафлерыбки

Шелест кормит меня рыбами-вафлями с заварным кремом внутри!

11:43 

Хочу тело!!

Дорогие френды, а случайно ни у кого в питере нет ли тела Souldoll Double girl чтобы посмотреть?

12:05 

Шекспировский фестиваль

Иду сегодня с Сильвен на шекспировский фестиваль в "Аврору" на "Много шума из нечего". Это же пьеса про мою обожаемую шекспировскую пару - Бенедикта и Беатриче! Предвкушаю с утра. Жизнь чудесна.

18:18 

про финляндию

приехала в Лаппеенранту вчера вечером, хододно -19 а я то в нелепых обтягивающих джинсах, салатных ботиночках и короткой дубленке. едва не померла от холода и голода. а еще я не успела сегодня купить себе летную куртку- давно мечтала, тут вот прямо наконец то что надо и вот, надо бежать на автобус к поезду. но вроде они были у нас в галерее, съезжу завтра посмотрю.Я прямо в ней няшечка.

16:50 

Почему я не беру заказы

А вот вам прекрасный пример:
Стучится пользователь и просит сшить косплей Падмы Амидалы. Синее прекрасное платье, вот это:
читать дальше

Ну ладно, прикольное платье, почему бы не сшить. Договариваюсь об оплате. Говорю: проект интересует, вместе с тканью возьму 2000 тыс плюс пересылка. Шью:

читать дальше

Ладно, я могу быть не супер гениальной швеей, старалась как могла. Да и денег я обычно особо много не прошу. Спрашиваю - вам подходит? Да, все отлично. Говорю - давайте адрес, а вот мои реквизиты, переводите деньги. Пропадают. Ок, пишу - вы передумали? Нет, отвечают, после нового года, сейчас денег нет. Хорошо, нет так нет. После НГ 10-го опять проявляется и пишет - все, на этой неделе перевожу деньги. И опять пропажа. Так и нет ни ответов на мои умыла, ни денег, ни адреса. Вот что этим хотел сказать человек? Что ему не надо? Что ему дорого? Что ему не нравится?
Откуда берутся эти странные инопланетяне?! Из федерации планет?

15:09 

варенье продолжает черное дело

чертово варенье не дремлет! поехала сегодня за тканью на платье, за той розовой, Капель вот знает, так там только 1,5 метра!

13:51 

Варенье зла

Вчера Шелест приходила в гости с Капелькой и притащила мне Варенье Зла. Добыла она его злым, нечестным путем как призналась сама и весь вечер хотела насладится этим продуктом. Но сперва мы ели суши, потом наркоманили по японским дорамам и висели в чатиках, и варенье оказалось неиспользованным. Когда мы уж выходили за дверь выяснилось что варенье я таки зажала, не угостила им никого и тем самым тоже вступила на путь зла. Уже в метро, Шелест обнаружила что забыла у меня книгу, планшет ее сел и ей грозит тоска и отсутствие чтива на целый день. Я же, явившись к косметологу, выяснила что перепутала субботу с воскресеньем и мне туда завтра.
Варенье ЗЛА ДЕЙСТВУЕТ!!!!!

Дневник Ирис

главная