Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:26 

17 в

А я почти доваяла Собаке 17 в:) не хватает только шпаги и шляпы:)


18:52 

главный вопрос женской игры

Меня как истинную блондинку уже который день мучает вопрос а какого же цвета шить костюм на "убийственное лето", вернее простите, лето для победителей.... фиолетовый нельзя, синий нельзя, серый это траурный, черный слишком верноподданически, да какие еще цвета остались? зеленый и красный?

13:37 

гендерная проблема...

Все ужасно забавно - похоже, мы вынуждены закрыть заявки на нашу игру чтобы не увеличивался гендерный перекос в сторону девочек:) Я уже предложила принимать заявки парами - как на бал:)

01:40 

А все-таки я заболела не до конца

Да, потому что пролежав с температурой 38 три дня я встала и поехала в Таллин. А как же я могла упустить шанс пообедать в моем любимом средневековом ресторане? И еще я купила клевую шапку с длинным длинным хвостом, все говорят что я в ней няшечка.

20:33 

жалкий неудачник

А кто заболел в результате новогодних эскапад и лежит с температурой 38 в кроватке уже третий день? Конечно же йа! всех с новым годом так сказать!

17:42 

Мимими

Пост - Как я выжил в новый год - будет потом, а пока мимими фоточки деньгожоров:

читать дальше


23:59 

Лара Крофт

Говорят, я определенно зажгла, только планшет сел и у меня есть только мутная моблофото... А потом мы пили в подвалах и как же мне теперь хреново...

12:54 

А что я делаю на работе?

Вешаю шарики на ухо лошадям и бегаю в костюме Лары Крофт. Надеюсь, позже будут фоточки.

14:46 

Опять сижу в Арсенале и пью вискарь. И завтра. И в пятницу. Такой вот он, Новый год...

13:20 

Кажется акция - научи всех толчков танцевать вальс продолжается. По субботам, в Краю Света с 12 часов.

00:01 

Моя прекрасная работа

Только я вернулась с репетиции капустника - новости что заседание отдела завтра и нужен доклад. Истерично настрочила доклад, в пять тридцать звонок - все отменяется, заседания не будет. Черт! А я ведь даже уже жаду поделится им с коллегами!

15:06 

работа

сижу репетирую капустник вмечто того чтобы двигать науку....

00:02 

Битва за интернет

Сегодняшняя борьба с новым роутером окончилась в мою пользу. Конечно, не без братской помощи по мобильнику, но я его победила, ура!

20:46 

чем лечится уныние

конечно же безудержным шоппингом! купила лиловое платье в Оазисе и светло-бежевые брюки в обтяжку. Не понятно куда носить, зато душа ликует.

02:29 

Уныние...

Вот, уныние и страдание овладело и мной! Хочу лежать в своей розовой кроватке с муми-троллями и смотреть в потолок. И не хочу делать отчет, две выставки, доклад, какой-то дурной капустник, ставить новый номер, ходить на репетиции, в фитнесс-клуб, на чайную церемонию, играть в настолку по средам, танцевать вальсы по субботам, встречатся с игроками по четвергам, шить на заказ и просто так... что я забыла?????

14:21 

Тао Бао

Люди!!!! Кто-нибудь заказывал что-нибудь с этого прекрасного сайта? Как это делать, может кто-то проконсультировать?

17:29 

Сакуры цвет

А меж тем - ролик-презентация нашей игры про японскую школу:


23:39 

блинком

На блинкоме показывала свои платьюшки с игр этого сезона. у меня были чудесные модели, которые сносили все издевательства и ждали час в тесном душном помещении. жаль фото есть только с двумя. но вообще это были Коленка, Капель, Вьена, Хэйтелл и Айлин

16:04 

Межгалактический бал

А вот общая фоточка, мне кажется там куча упоротых людей и это прекрасно:

16:21 

Чертов Фьорд

Как же невыносимо уныло болеть, когда нужно столько всего сделать! Но, зато я по рекомендации коллег посмотрела сериал "Хелльфьорд" - что было бы если бы "Твин Пикс" снимали в Норвегии и делал бы это норвежский Родригес. Пересказывать это бессмысленно и бесполезно, первые пять минут фильма в общем дают впечатление о том что там дальше...
В кратце - арабский конный полицейский убивший в день независимости свою лошадь на улицах Осло, направлен работать в глухой поселок где-то на краю мира и Норвегии.

Дневник Ирис

главная