Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:30 

Be my Valentine:)

00:02 

Я и таможня

Вот, впервые в жизни мою посылку остановили на таможне! Но по порядку.
Еще в декабре я заказала у Лике 2 преодерных паричка, и два мотка трессов - ага, я все еще горю жаждой париковых экспериментов. Никаких писем не от них не было, я сидела ждала, все-таки преодер, мало ли сколько они его делать будут. И тут... Приходит мне извещение, мол, заберите посылку на главпочтампте. Я в недоумении туда тащусь. Прихожу в окошко № 26, а тут мне и говорят - для вас посылка приехала, только я вам ее не отдам, у вас докУментов нет. Идите оформляете таможенное разрешение в соседнее окошко. Иду в соседнее окошко, там довольно милый таможенник выдает мне гору бумажек и говорит - а что в посылке? А я - да фиг знает что в посылке, я даже не совсем уверена что это вообще моя посылка. Изучаю документы - смотрю - вроде от лике и количество предметов - четыре. Ну похоже на то что я жду. Но больно посылища громадная. Я говорю - это наверное мои парики для кукол? Таможеник тут же докапывается каких еще кукол? Я подробно рассказываю, показываю на картинках и все такое. Он и говорит - типо не указано на посылке что это за фигня, и чтобы ее получить нужно распечатанную копию заказа и бланк оплаты. Я иду к компьютерам печатать. И! О Почта России! Из более дюжины - не работает ни один!:( Так я ничего и не распечатала и ушла в тоске печатать дома... Посылка так и осталась на почте. Почувствуйте себя героем "Простоквашино".

22:36 

Специально для Фридали


13:29 

наконец-то развязалась со своей вальсовой вечеринкой, можно будет отдохнуть и что-то сшить. Не знаю даже что бы такое сделать, надо дошить тюрнюр для Хонор, но что-то я раскроила и мне все лень. Хочется странного....

10:56 

Lady_Agata, привет!

:) Приветствую Lady_Agata :)

14:31 

привет vicula!

Приветик! Рада видеть в дайрике.

14:29 

Нытье

У меня опять нытье перед моим вальсовым вечером... Вдруг у меня получится унылый плей лист, вдруг Мэрфи сочинит совсем наркоманские правила бальной игры, ко мне никто не хочет приехать вырезать шестеренки.... ААААА! Все пропало!

16:23 

Девиант

Совершенно не разбираюсь в этом аццком сайте. Но если что - вот я там: superpushistaya.deviantart.com/

22:32 

Витрина

Вот тем кто хотел посмотреть как выглядит витрина из ИКЕИ

читать дальше

02:11 

За стеклом

Усилием воли встала сегодня с утра и съездила в ИКЕЮ за витриной для деньгожоров. Ну я скажу вам и чудеса сервиса. Попросила папу на машине забрать меня от ИКЕИ чтобы не заказывать доставку. У меня сложилось какое-то ложное ощущение, что она маленькая и я сама прекрасно ее выберу и довезу в каталке до машины. ХА ХА!
Сначала нужно тащится на 2-ой этаж. искать там нужный предмет и списывать шифр. После этого, через всю ИКЕЮ идти на склад, снова спускаться на первый этаж, тащится через весь первый и наконец-то попасть к вожделенным полочкам. И там....ТАДАМ! Самообслуживание! То есть лезьте сами на стеллажи и доставайте свои шкафы. А витрина эта 43 кг весит. Подхожу к одному сотруднику, говорю - помогите. А он - у нас самообслуживание, что это вы без мужчин к нам приехали. Я думаю - вот и писали бы на входе, что без мужика вход запрещен, что за дикость. Ладно, ловлю более другого чувака и заставляю снять мне эту витрину. Она тяжеленная, длиннющая и еле влезает на тележку. тащу ее на вход. Оплатила, выезжаю - а мне: "у нас с тележками за территорию гипермаркета нельзя!" Ну как, вашу мать, я должна дотащить свой шкаф до машины в таком случае????? В общем, я конечно же на них наплевала и довезла, но зла я была просто жуть.

Зато у меня есть клевая витринка!!!! Мимими!

01:50 

Привет Any Belony

:)! Приветик!

23:26 

Мейк или не мейк...

У меня давно уже какое-то яростное желание перекрасить Алиску. Останавливает конечно то, что мне очень нравится старый мейк. Но жажда новизны прямо вот распирает... Это как с моей покраской в рыжий цвет. Вроде и хочется, но мой натуральный цвет мне нравится не меньше... Что делать????

13:11 

Приветик lenaSdoll

И снова привет моему новому ПЧ!:)

17:11 

пати про моду

Вот когда интересно выложал точные даты пати про моду. А то у меня бродят всякие мутные идеи, но если я в это время намылюсь в Гонконг? А я собираюсь туда в конце апреля. Получается тогда зря строгал, пилил и шил?:(

11:48 

Про парики

Вот тут на ликсах какой-то анон страдает по парикам и жаждет их делать. А мне вспомнился наш с Фридали эпичный парик на пати про Фэндом.
Во-первых, когда мы только оговаривали тему у нас были Тристан и Изольда. Не знаю почему меня это торкнуло- наверное оттого что у Собаки всегда уныло-задумчивый вид и это ассоциируется у меня с Тристаном.
Разумеется, для белокурой Изольды нужен длинный белокурый парик. У Фридали все парики - с челкой. Заказывать где-то на сайтах за месяц стремно, да и не найти годной длинны.
Поэтому, почему-то посетила меня гениальная идея сделать парик самим. Я покопалась в туториалах, нашла много разных и сомнение меня покинуло. Мы купили в магазине моток кукольной волосни, разрезали его, приклеили на ленту из сетки и получили толстенькие лысенькие трессы:) Они валялись у Фридали по всей комнате и свисали с монитора напоминая радиоктивные наросты... После того как ТЛТрессы высохли, их все-таки удалось приклеить к шапочке. Правда волосни не хватило и макушка осталась лысой :) Поэтому в центре макушки была свернута косичка и украшена ромашками. Треш и хорор в общем, но я думала будет хуже:) Теперь все хочу попробовать сделать что-то из покупных трессов:)

11:01 

Кстати, привет Эствин!

Привет новому ПЧ!

01:04 

АААА

На девианте у меня уже второй раз спрашивают можно ли у меня заказать шмотки.... А мне все как-то стремно соглашаться принимать заказы....

19:01 

Кстати, привет моим новым ПЧ! Все время забываю об этом дайриковом изобретении:)

18:36 

Тюдоровский костюм

16:30 

Платье с тыквами

А вот кому-нибудь нужно платье с тыквами?

Размер - Заолл, материал -хлопок, кружево, цена 800 р

Пересылаю за ваш счет куда захотите, оплата на карту сбербанка:)


читать дальше

Дневник Ирис

главная