• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:08 

Вождение :)

Слазали в какую-то подземную лабораторию, узрели плоды трудов Лебедева энд компани и забыли там обезьяну!!! Сегодня намереваюсь "играть между сессиями" и опять звонить персонажу Лебедева с вопросом - пошто, садисты, не взяли обезьяну!:))) А если это безопасная и просто забытая обезьяна опять лезть в какой-то треш и тащить оттуда бедное животное. Кажется, все кроме Бабули - против!:)

12:27 

Рок-герои

А завтра у нас вечеринка посвященная нашей игре и тест-драйв правил по модели личности!:))))
Можете приходить даже если просто подумываете еще поехать на нашу игру - у нас есть немного мест если что. Ну или просто задорно провести время.



в субботу, 7 марта,
днём, с 14 до 17,
в помещении рок-клуба "Байконур",
расположенного на территории "Красного треугольника",
наб. Обводного канала, д.136,
10 мин. от метро "Балтийская".

Вход 150 р.

Последняя возможность сдать взнос 3500 р!

15:17 

Хогвартс-70

Офигенно съездила на игру Анжея, Коленки и компании! увы, подготовка была настолько мутной, что ничего годного я не ждала и удерживал в конце только взнос и то что Анжей с Коленкой мои друзья. НО! Было ОФИГЕНННО!
Плотность событий, уроки, модельки и вообще замесы которые были придуманы были очень увлекательными, мы спали по 4-5 часов в сутки, потому что иначе было не успеть сделать все что нужно, я стала заместителем министра Магии, нарвен - зам. главы Аврората. Мы спасли призраков Хогвартса, организовали эффективный и замесный клуб охотников за привидениями и вообще было охрененно.
Всем спасибо кто участвовал! Шалость удалась!

P.S.: Ужасно непривычно играть человека с политическими амбициями и девушку, которая гоняется за своим молодым человеком и засыпает его ступефаями и валентинками.:)))

16:46 

Хогвартс-70 атакует!!!!

Все тут пишут что западло или не западло быть толстым в нашем РД, но очевидно что западло быть еще и бедным, судя по Хогвартсу-70:) Взнос 7,5, плюс еще 1000 так как мастера вышли в минус, плюс еще 1000 или у некоторых больше - командный взнос - на представьте! надувные диваны и прочую хренату.
Плюс надо еще купить билеты и до базы не добраться иначе чем на такси. Дешевле сгонять в ближнее зарубежье - Таллин или Хельсинки.

13:38 

Толстота:)

Что-то весь ЖЖ взбудоражен постами про толстоту и прочие приятные вещи:
rojkov.livejournal.com/134632.html#comments
katherine-kinn.livejournal.com/443170.html#comm...

Я просто читаю и удивляюсь...

15:31 

Барраяр

Дорогие френды! А никто не хочет поехать на Барраяр цетагандийским писателем? Писать душераздирающий приключенческий роман про борьбу с дикими аборигенами или документальные заметки о происходящем! Работать со мной как с местным Барраярским консультантом! Основное требование к игроку от мастеров - неутомимая жажда к познанию нового и безудержная графомания (ну или относительно безудержная), возможность вести блог до и во время игры (это скорее бонус, но неинтересно, если писатель не будет делать заметки). Скучно не будет, событий много! Система блогов будет в локальной сети, выход в интернет не потребуется.

11:33 

Выходные

После яростных полетов на метле с пятницы на субботу сходила на вечеринку к Нарвен и подуспокоилась. Даже уже могу рационально воспринимать действительность. Ну так, более-менее:)))
Зато добрая Ева принесла мне шарфик, теперь мне всего лишь нужна нашивка, Нарвен накормила пиццей, а я почти выспалась в воскресенье.

19:25 

На помощь!!!:)

Дорогие френды! Может быть у кого-то завалялись гриффиндорские нашивка, шарфик и галстук? Обещаю что верну в марте, а если потеряю - куплю новые.

16:20 

Рок-герои

Внезапно есть две свободные роли:

Кит Мун и
Может быть одна женская, какая - не знаю пока:))))


Это мы сделали рассылку про сдавайте взнос, потыкали всех палочкой и конечно же народ посыпался с веток:))))

11:46 

Кажется что весна

У меня за окном сегодня самая настоящая весна с солнышком, таящим снегом и голубым небом с облачками. Совершенно не верится что в воскресенье, когда мы вчертвером продирались сквозь снег, холод и пробки была такая очевидная зима.

Зато я начала шить костюм Базилю на Вавилон - сделала выкройку, купила частично ткань и теперь мечусь в поисках черного микровельвета:))) Как обычно.

Почти доделала себе мантию на Хогвартс - вообще то это просто выросший в длинну до лодыжек костюм Нарвен с "Дриксен" - мухаха!

А еще с нетерпением жду пятницы когда мы будем водится и выбираться из гоблинского загона. Идей несколько, пока в моей голове лидирует план "Хмырь", но возможно закончится все как обычно: я танцую, Мэрфи жонглирует, Адора скептически смотрит, а Вил всех рвет на куски.

11:54 

База и база:))

Вчера в снег и дождь мы вчетвером поехали смотреть предполагаемые базы для игры. Ну понятно что всю дорогу мы обсуждали как будем выбиратся из той дыры куда нас вогнала базилевская энпися, но вообще погода была отвратительная. Слава богу, Адора взяла бутерброды, а я чай "со вкусом приключений" - то есть из термоса.

"Мечта" - как обычно, посмотрели пристройку у столовой со сценой, заценили размер "стекляшки" под клуб и радиоточку. Корпуса к сожалению на 65 человек только.

"Радуга" - очень большая, 110 мест, душ и туалет в номерах, есть отличное помещение под клуб, увы совсем нет сцены - надо строить. Если под открытым небом - около 25 тыс со сборкой, это печалит.

22:30 

Рок-фильмы

Сижу просматриваю разные фильмы посвященые рок-тематике. Некототорые смешные, некоторые красивые, некоторые совсем упоротые. Образовался даже списочек. На первом месте:

 

1. Рок-волна - чудесный фильм про упоротых диджеев рок-радио, с которыми воюет британское правительство. Иногда даже трагично, иногда очень угарно.

 

2. Глоток - про рокеров-неучачников, укушенных вампирами. Как вы понимаете успех к ним пришел тут же. Самое занятное что в эпизодических ролях там снимались в том числе Игги Поп, Элис Купер, и разные другие рок-музыканты.

 

3. Это Spinal Tap - история вымышленной рок-группы снятая как документальный фильм о ней. Вообще это комедия, но я бы назвала ее скорее трагикомедией.

 

4. Рок на века - сюжет дурацкий и какой-то детский, но уж больно красиво снято и офигенный Том Круз в роли рок-звезды конечно делает этот фильм настолько лучше, насколько его гробят главные нелепский герои.

 

5. Бархатная золотая жила - очень красиво. Сюжет - нифига не понятен. Журналист расследует якобы липовое покушение на рок-звезду Глэм-рока Брайана Слейда (прототип - Дэвид Боуи) попутно узнавая историю его взаимоотношений с другой звездой Куртом Уайлдом ( прототип - Игги Поп). Ничего не понятно, но красивенько.

 

6. Сид и Нэнси - про наркотики, панков и бесконечное героиновое страдание. Короче на мой взгляд - лучшая антиреклама наркоты:))) Но кроме этого довольно мрачно и атмосферно, но мне было скучновато.

 

7. Высшая школа рока - интересно что там снималась панк-группа Рамонес в роли самих себя. В общем из плюсов все. Дух эпохи передает.:))))

 

 


15:44 

Чудовищная НПИСЯ

Сегодня наша партия пала в неравной борьбе с мастерским персонажем! Вреднючая NPCя которую мы пришли спасать в последний момент пожгла нас какой-то пакостью и мы почти умерли. Много ржали. Вот так и делай добро в мире тьмы!:))) Но это нас все равно ничему не научит!

17:02 

Рок-герои

Дорогие друзья, на сегодняшний день у нас свободны следующие роли:
Лу Рид, VelvetUndeground
Брайан Джонс, RollingStones
Пит Таунсенд, TheWho
Стюарт Сатклифф, TheBeatles
Роджер Вотерс, PinkFloyd


11:06 

Привет, Лео!

У тебя есть дайрик???!!!

16:05 

Прошу убей меня

Это не я прошу, это я книгу дочитываю под названием "Прошу убей меня" Легса Макнила. Книга про рок-н-рольную тусовку конца 60-х-70х годов. Единственное что удивляет как все эти персонажи выжили в таком количестве. Почти все сидели на героине, пили до белой горячки и не вылезали из венерических заболеваний.
Все это я читаю, понятное дело, к предстоящей игре и слегка содрогаюсь- ведь игрокам то мы тоже посоветовали ее прочитать!:)))) Но это вообще шутка, а книга очень любопытная.

16:46 

А вот эта жуть - это я!

Спасибо Вил:)


11:20 

А вот как мы водимся у Базиля!


13:35 

Рок-герои

Вот наконец-то мы собрались вчера на мастерку обсудить модель личности нашего рок-героя. И даже немного обсудили, но потом встал серьезный морально-этический вопрос. Без относительно к персоналиям сейчас.

Что если к тебе на игру заявился игрок (и ваша мастерская группа его случайно одобрила) который на играх пьет, не играет, а еще и довольно непритен тебе и многим окружающим. Внезапно сказать ему - нет, уходи с нашей игры? Молча терпеть и ждать что будет? Попытаться серьезно поговорить?:) И это не про кого из вас, дорогие френды!:)))


13:27 

Туфли!

Ура! А мне пришли очередные туфли для пилона. Под новый год я решила сделать себе приятное (а что я люблю больше обуви? - только маму и папу!;) ) и заказала очередные туфли для пилона. Они чудесные, прозрачные и навевают на мысли о Золушке. Сегодня пришли и я им бесконечно рада:)))

Дневник Ирис

главная