• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:27 

Таллин и еда

Отлично съездили в Таллин. Там Рождество и все очень мимими.

 

 

читать дальше


01:59 

Аддд!!

Посмотрела полнометражку "темный дворецкий" ржала весь фильм, но наш совет - если вы не гиена, сотрите его со своих ноутов и компов прямо сейчас, даже не открывая.

15:06 

Всех с Новым годом!

НГ.jpg

19:37 

все пропало

Увы! Все, все пропало, надо менять роль на Барраяр: не могу найти молочное сукно на френч.
И это между прочим, боль!!!

12:45 

Зубная Фея!

Пожалуйста пожалуйста пожалуйста! Сделай мне подарок на НГ и сними Брекеты!:))))
Иду 26-го к ортодонту, вдруг уже снимут...

17:34 

клей повсюду!

Вчера мы с Капелью выступали с нашим номером на пилоне на отчетнике нашей школы! Мы вообще ужасные милашки с крылышками, эльфийскими ушами и на пилоне, НО!
Мы теперь все в клею. Уши, волосы, я даже приклеилась к подушке ночью.

00:47 

Золотой блин

Ура! А мы получили блинкомовскую премию за лучшую игру сезона под Питером!:))))

 

[url=fotki.yandex.ru/users/biskoup/view/1004993]

 

 


13:45 

Спячка

Белоколонный зал с Оружием Ближнего Востока открыли, у нас в отделе случилась спячка... И как раз удачное время сделать презентацию и допилить свой семинар по чайной церемонии, только вот меня тоже что-то она охватывает... О ужас!!!

01:45 

Рок-волна


14:45 

Корвос

Съездила на Корвос игротехом! Все засыпала белыми перьями с плаща, напоила всех какавушкой и вообще!:) Было довольно познавательно с мастерской точки зрения посмотреть на все это изнутри! Всем спасибо, все клевые!:))))

16:00 

Блинком

Что-то у меня приступ нездоровой активности. Поэтому рекламирую мероприятия МГ "Вамп":

1. Рок-вальсовый вечер 13-го декабря вечером. Только вальсы под задорные рок-баллады и любимые мелодии! И еще конечно бальная игра.

2. Семинар по чайной церемонии, а точнее уж - по чайной церемонии как инструменту РИ. Я, Шелест и Майкл на арене и поделимся опытом наших ЧЦ на ролевых играх. И научим всех желающих.

3. Презентация и тест-драйв наших моделек на игру "Рок-герои: последний шанс". Это будет угарно! Приходите.

4. Семинар по кроссполу от Адоры и Нарвен. Я там модель и показываю как не надо:))))

5. Круглый стол от Вил и Мэрфи по сериальным играм.

6. Цетагандийский грим от Вил на презентации игры "Барраяр: Девятая Сатрапия" Берто и Евы.

13:01 

Танцы

Ура! К нам внезапно пришло куча народу на мастер-классы и у нас есть смутное впечатление, что за четыре занятие у нас даже получится их научить!!!:)

15:43 

Вальсы

И снова, дорогие друзья, мы с Мэрфи в рамках подготовки к нашей вальсовой вечеринке устраиваем мастер-классы по вальсу!

По воскресеньям,
16.11, 23.11, 30.11 и 07.12
с 13.00 до 14.30

по адресу: Клинский проспект (м. Технологический институт),
дом 25, 3-ий этаж.

Увы, теперь они немного платные - 100 р.

Всех ждем, приходите потанцевать!

12:32 

Барраяр. Отчет. часть 2

Часть 2

Переворот

12:16 

Рок-волна

А между тем, наша вальсовая вечеринка на Блинкоме все приближается!

vk.com/event78828924



13 декабря 2014 г, на ролевом питерском конвенте "Блинком" с 19-22.

"Рок-волна", вальсовый вечер.

Впервые во Вселенной! Радио "Рок-волна" объявляет рок-битву в прямом эфире! Лучшие рокеры мира соберутся, чтобы схлестнуться в бескомпромиссной схватке за место в Зале Славы. Красивейшие музы помогут им найти вдохновение для создания хитов. Заклинатели микрофона, рок-лорды радиоэфира весь вечер будут следить за тем, чтобы рок-битва шла по правилам. Ну, или по крайней мере, чтобы было весело! Хватай свой сёрф, парень, попробуй оседлать эту рок-волну вместе с нами!

Приглашаем вас танцевать вальсы под рок-баллады в образах рок-героев и их муз, а так же войти в Зал Славы Рок-н-Ролла или получить Корону Королевы Рока, выиграв в бальной игре.

Перед вальсовым вечером мы традиционно будем проводить мастер-классы.
Если вы не идете на Блинком, но хотите просто посетить наше мероприятие, то можно это сделать, стоимость - 400 р.

14:48 

Барраяр. Приговор крови. Отчет ч.1

Видимо, я какой-то графоман....

Мария Форвин и ее два мужа

@темы: ри, отчет, барраяр

14:25 

Я и МИР ТЬМЫ

В рамках все того же тимбилдинга (хотя чую светит нам перебить друг друга учитывая как удачно мы начали!) мы теперь купили наркоты у Базиля и официально состоим в его проекте по Миру тьмы. Покараз в две недели, по ночам в выходные. заполнили какие-то анкеты, прочитали правила договора, поиграли в бюрократию. Теперь мне любопытно - так же нас вштырит как Фрамотолчков или нет?

12:01 

Барраяр и нормальные мужики

Охрененно поиграла на Барраяре, но вывод у нашего женского общество получился странный: два самых нормальных мужика это бетанский дипломат и цетский шпион. Даром что оба притворялись барраярскими форами.
Отчет напишу когда все переварю.:)

11:22 

Блендер, феи и Гарри Поттер:)

Какой-то был дикий уик-энд:) Началось конечно же все с ночного взрыва блендера - конечно, кто готовит супчик из тыквы в три часа ночи в четверг. В результате мой милый тыквенный кипяток оказался размазанным по кухне и по мне. Поэтому я провела веселую ночь в походах по аптекам и обливании Пантенолом -боль аццкая, хорошо что ожоги оказались очень легкими и почти не видно следов. Со злости села в субботу на машинку, поехала и купила новый блендер, который, надеюсь, не будет вести себя так подло.
Зато мы поставили с капель в субботу наш номер про фей. Под музыку из Десятого королевства, мимими:) Мы решила что раз уж супер-секси у нас не получится, мы будем милыми.
И конечно же в ночь с субботы на воскресенье, до шести утра мы водились с прекрасным Базилем по Новому миру Тьмы. Я, Вил и Адора были Подменышами, а Мэрфи - магом. Потому что сказал что подменыши- жалкие. За это Вил в образе большой зеленой бабули-огра отметелила его на Арене в Аркадии из которой мы бежали нелепо и постоянно ругаясь. Тим-билдинг прямо удался!
И да, закончилось все тренировками по чарам к предстоящему Хогвартсу-70 и встречей с Анжеем и Коленочкой. И да, я помню этот пылающий ад, видимо Банцес навсегда задолбил мне чары в мозг, я даже и не знала насколько это не выветривается из сознания.

11:41 

Пошивун

Зреет, зреет во мне жажда убийства всего живого:))) Если сегодня придет заказчик и опять начнет переставлять воротничек на два сантиметра туда-сюда потому что ему стоечка не нравится, я возьму большой молоток и... ну короче отдамему все в пакетике и скажу чтобы шел отсюда и больше бы я его никогда не видела:))) Мухаха!

Дневник Ирис

главная