• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:27 

хочу все сразу!

Почти два часа провела на booking.com выбирая отель в Таллине. Как совместить: шесть человек, очень низкую цену, сауну с бассеином, приемлимое расположение. Вот как: НИКАК!:))))

А вообще я поназаявлялась на кучу клевых игр в следующем году и надеюсь будет отлично!
Хогвартс 70-е - ура, урвала себе именную роль, не такую именную как Вилочка, но все же!
Черный город - забила кинокомпанию, надеюсь будет супер круто!
Барраяр, 9-я сатрапия - неизвестный чувак без имени, но я все равно думаю что еще напридумываю себе всякой ерунды. Уж во всяком случае сошью белый френч:)))
Что-то про Светлячек - наркоманская мастерская группа на настоящем космическом кораблике. С грибами все летать могут, а вы попробуйте как наш капитан Мэрфи!:)))
Хочу на Салем к Таннку, но три игры! все в москве! Я впаду в ничтожество:(

И конечно Рок-герои, куда мы скоро закроем заявочки и будем обсуждать модельки творчества и Ролана Барта в прикладном аспекте ролевых игр.

12:21 

чекинюсь!

Вчера у меня случился пост зла, впрочем давно наболевший, а сегодня с утра, на улице Мунга, Вил все таки зарегестрировала меня в форсквер и заставила чекинится! А еще мы нашли паб "Чекнутый мэрфи" и радостно сфотографировали его для нашего друга. И ходили в средневековый ресторан! И ели супчик с пирожками в кафэшке "три дракона"
И встретили Рому и Алатиэль!

22:49 

Ролевые игры и хорошая литература

Завершая этот исследовательский год все же склоняюсь к выводам относительно ролевых игр:
- надо выступать за хорошую литературу. Пусть кастинги и большие взносы, но ты не попадешь в коттедж с клопами где главное желание игроков это напится чудовищного дешевого бухла, орать до шести утра и ходить в дурацком, ты не заплатишь кучу денег за билеты чтобы поиграть в настолку три часа потому что остальные сюжеты либо неиграбельны, либо загнутся, не проведешь в общем милый день в лесах выслушивая серьезные размышления толчков по какому обряду будут хоронить Усуги Кеншина- индуисткому или "иудаистическому".
-зато я побывала на самой плохой игре своей жизни! По сравнению с Клопоигрой все тлен и ничто, мило, играбельно и приятно. Это почти варповский простой мир.
- случайно попала на отличную игру от незнакомых мастеров - это я про Дриксен.

Но больше никаких непроверенных экспериментов!

18:50 

это про Дашу!

13.10.2014 в 23:08
Пишет Hoddleif:

13.10.2014 в 23:04
Пишет ...Melly...:

Просьбы о помощи пост.
Видимо, я из поколения людей, которые не умеют просить о помощи вот так. Делаю это впервые в жизни.

Ребята, нужно сделать важное и хорошее дело, просто нужно собраться и сделать всем вместе.
Дело касается Юли Ломакиной, её сестры Даши, которые многие знают как Мио, и в целом их семьи.
Рассказываю кратко и по делу - в субботу утром, 11 октября, Даша, Юля и их отец попали в аварию. Не по своей вине - в них влетел пьяный идиот, который мчался со скоростью больше сотни, при том, что девочки ехали сорок, только свернув с придворовой территории на главную дорогу. Он ещё и скрыться пытался с места ДТП. И, в общем, в технических подробностях аварии и уголовных делах разбираться будет суд и господь бог, пост не о том. Сидевшие впереди Даша с отцом пострадали сравнительно не сильно, были в больнице, но уже дома, а вот Юля до сих пор в реанимации.
Множественные переломы, несколько перенесенных очень тяжелых операций - и будут ещё, будет трудная и долгая реабилитация. Юля сейчас в сознании на обезболивающих, дышит не сама - через трубку в горле, в общем, я не медик, а вы понимаете, насколько всё не просто. Состояние стабильно тяжелое, к ней не пускают даже родных.

Единственная возможность сейчас действительно Юле помочь - это собрать денег на лечение.
Машина разбита, документы где-то на пути из ГАИ в следственное управление, выплата страховки - дело вообще не быстрое, а деньги нужны уже сейчас.

Стоит ли говорить про Юлю тем, кто её знает? Кто-то знает по танцевальной тусовке, кто-то покупал волшебные украшения и прочие творения её золотых рук, кто-то знает её как чудесного друга и просто светлую девочку с добрым сердцем. Кто-то знает меня или Дашу, кто-то просто имеет возможность помочь - я всех прошу об этом так, как просила бы за родных сестёр. Сумма, которой вы сможете помочь, может быть какая угодно, главное сейчас просто это сделать. Главное сейчас - дать Юле шанс на поправку. И я верю, что вместе мы можем многое.

реквизиты



Буду благодарна за репост.

URL записи

URL записи

18:30 

пост боли и печали

увы! Через неделю закроют кафешку с вафлерыбками! Зашла к ним сегодня, они это в грусти и тоске сообщили. Я тоже расстроена.

14:55 

Приступ работы

Я тут на днях конечно же осознала всю свою никчемность и лень и то что год заканчивается, а мне нужно предъявить черновик своего каталога коллекции древкового оружия. А я чем занимаюсь?:) Мастерю рок-героев, обсуждаю вечеринку на Блинкоме, шью платьюшки и вишу на пилоне вниз головой. А тем временем наука рыдает горячими слезами. Поэтому решила что наконец-то в свой научный день попытаюсь доделать чертов каталог. И трудилась с этой мыслью ровно до обеда. Уже прогресс на лицо.:)))

Картинка для мотивации:

рожа.jpg

14:22 

Пожелания:)

Всем мимимишкам не замерзнуть и не околеть в страшных мучениях на Корвосе:))) Пусть обогреватели вас обогревают, алкоголь веселит, а из щелей не дует:)

15:26 

Все пропало!

Началось все с того что пропал список на продление нашей выставки в Выборге, который мы совместными усилиями подписываем уже неделю. Вот просто взял и исчез с нашего круглого стола. Обойдя все отделы которые побывали у нас за время последней личной встречи со списком и ничего не найдя мы все-таки обнаружили список в дальнем конце отдела. Видимо сам туда укавылял, бедняга. А вот только что пропала колбаса!!!! Которой я хотела пообедать. Что ждет меня в будущем?

12:36 

Баррояроплатье

Увы, выяснилось что мне не хватит ткани на рукава и придется все-таки идти и докупать кусок:))) Заодно конечно же нужно прикупить тафту цвета морской волны на еще одно платье. А то игра три дня и я же не могу быть все время в одном и том же!:)
И вообще - ПЛАТЬЮШКИ!!!!!

13:06 

Тыквенный супчик

Тут у меня случилось горе - внезапно перестал работать мой мажорный блендер с функцией колки льда. А он необходим в моем доме, потому что иначе как я буду делать маргариту?:)
Пришлось делать тыквенный супчик в соковыжималке, которая оказывается может становится блендером, но не таким понтовым как тот сломаный.:( Но теперь я освоила дао супов-пюре и ностальгирую по холодным ирландским дням. Все время туда хочу. Прекрасная страна вечной зелени, холода и яблочного сидра. Хоч хочу хочу в Ирландию на новый год!!!!!

12:40 

И опять шить

В скором времени я опять должна буду погрузится в бесконечные метры ткани и шитья. Я уже поняла - октябрь у меня почему-то такой специальный месяц когда нужно обязательно сшить срочно и кучу всего. Вот например мундиры змею и Даину на Баррояр, мимими платье для себя туда же. Потому что что меня спасет? Только мимими платье, улыбка и макробоевка:))) А может даже и это не спасет, кто его знает? Но платьюшко - обычно способно выиграть тебе пару дополнительных секунд:)
и конечно же меня терзает соблазн купить какую-нибудь странную шляпу с вуалью, возможно я даже смогу использовать ее на 1905. Если поборю лень и поеду туда.:)

20:48 

Из жизни людей-гиен

Обмывали вчера мои права и тренировали чары!

Нарвен совершенно упоролась, уже забирает у Либеры котлы для гостиной Слизерина, сделала себе волшебную палочку и готовится тренировать чары чуть ли не каждую неделю!:))) самое смешное, что модельки обещают только к середине октября и мы там сейчас натренируем разной нелицензионной ереси! Снялись с Винчестера, откладываем деньги с обедов чтобы заплатить взнос...


18:23 

Права и я

Сдавала сегодня на права. Приехала в ГИБДД в 7.45 утра, до сих пор сижу в ожидании документов. Все сдала, потеряла кучу нервов.:-) приду домой напьюсь и лягу спать. Всем спасибо кто меня подбадривал и ругал! Ура!

21:44 

стремненько

Завтра сдаю на права, пожелайте мне удачи! :-)

10:41 

Ура Нар!:)

Поздравляем ее со Слизерином:)

16:35 

Ужасы Гарри Поттера:)

А вот на факультет слизерин уже 53 заявки на 20 мест. Очень скоро конкурс в это ВУЗ составит 3 человека на место!:)))
А еще народные массы в лице Варпо устроили голосование за особенно полюбившихся кандидатов. Пока смело и уверенно лидирует Ван на роль Лили Эванс. То ли он снова начал пить и промахнулся с заявкой, то ли всегда тайно мечтал...

15:15 

Ужасы кастинга

Вот они меня и настигли:( Работаю сегодня мастером по отказам. Ухудшила свою карму уже много раз.

13:12 

РИ Рок-герои: последний шанс

Итак, подать заявку на игру можно здесь: www.allrpg.info/order/act=add&subobj=694

Что мы подразумевали под амплуа,
о котором спрашиваем в одном из пунктов заявки,
написано здесь:
vk.com/topic-75219987_30502500

02:05 

в дополнение к предыдущему посту...

14! Заявок на Беллатрикс Лестрандж!

12:52 

ALLRPG

:( Полдня войны с этим сайтом и все равно что-то я делаю не так:)
С нимудобно работать при приеме заявок, но что-то моих мозгов не хватает на полноценное его использование.

Дневник Ирис

главная