13:01 

Трубадур в Мариинке :)

dark-iris
Не могу не поделиться с вами Трубадуром!! Сюжет - огнище. Мы с Капель окрестили его - тысячник от Гакхана и Гэлли:)
Итак, есть главный гад Граф. Он топ локации, с ним куча бодрых мужиков в доспехах и у него загруз что какой-то хмырь ему вечно досаждает, дерется за другую локацию и еще и девицу увел.
Есть главный герой - Трубадур. Он типо как бы капитан команды, но не топ локации но все его слушают, ясень пень. И он то как раз увел девицу, а еще у него странный загруз что его мать цыганка, сам он выступает на турнирах инкогнито и конфликтует с главным гадом Графом.
Есть мама Трубадура. На этой роли - Глайдари. Она сама писала себе замес и он такой: ее маму сжег давно отец Графа, а она прокралась в замок, выкрала младшего сына графа и хотела бросить его в огонь, но перепутала и в порыве "накатило" бросила своего собственного. А графского решила воспитать как своего и теперь науськивает на старшего брата.
Еще есть главная героиня - бессмысленная красотка в которую влюблен и глав гад и глав герой, и пацаны прям крутые игроки, не сливают лав стори до конца! А потом этот тысячник начался...
Глав гад ходит под окнами Героини. Глав герой тоже. Она их путает в темноте, небольшая рулежка, потом вонзалово. Глав герой уже почти вонзил главного гада, но тут прибегает мастер и говорит:
- "ты чего, игра только началась, это топ локации, ты его убьешь, ребята плохо поиграют, так что вот тебе загруз: «внезапно ты похолодел и что то остановило твою руку". «А еще - говорит главмастер - у тебя тяжран".
Глав герой - сильный ролевик, типо Уколова. Он говорит, ну ладно, хрен с вами, у меня тяжран я пошел. И уходит. Дальше рулежка - непонятно кто кого убил, зачем и вообще Главная героиня считает что убили Трубадура и как сильный ролевик решает что-нибудь сделать. На этой роли Либера, поэтому она уходит в монастырь. Ну почти уходит. Монастырь вывозит Рута, там все пошиты, высокодуховны и их много. И вот там Главгероиня с ними тусуется, как вдруг набегает главный гад. Он хочет ее выкрасть и прибежал со всем отрядом в доспехах. И тут начинается тупеж - вроде доспехи нацепили, надо вонзаться, вонзаться кроме Руты и девок не с кем. Все стоят и недоумевают. А в это время... Сильный ролевик главный герой дошел до Глайдари. Она его отлечила и давай изливать свой обвм. Про мать на костре, про сына которого сожгла. Ролевик у нас сильный, но в обвмах не очень рулит. И спрашивает в лоб: а я тогда кто? Глайдари уходит в несознанку. И тут прибегает мастерский вброс. Там на другом конце полигона ребята стоят и ждут с кем вонзиться, надо идти. Главного героя вонзалово интересует больше чем обвм и он убегает. Сначала такой приходит один. А там вокруг толпа толчков в доспехах. Он говорит я жив вообще-то и девку забираю. А толчки стоят и думают: вроде чувак один...но это же как бы Уколов...но вроде один. Так стоят и тупят. И тут набегает соседняя локация, ура! краткое вонзалово, все расходятся.
Конец первого действия.
Действие второе. Главный гад и толчки решили осадить локацию где сидит Трубадур, Героиня и другие толчки. Осаждают. И тут приходит к ним в лагерь Глайдари. Тут две версии: то ли шла их проклясть и заблудилась, то ли реально шла чтобы выманить своего сына из замка, его схватит главный злодей Граф, его единокровный брат, убьет и месть свершиться. Короче Глайдари хватают, друг гада Графа в своем загрузе находит строчку что "ты помнишь эту женщину которая сожгла младенца - это Глайдари" и ее тащат на костер.
Главный герой в крепости, сильный ролевик призывает толчков, они бегут вонзаться, к сожалению неудачно. Всех тащат в другую локацию, главная героиня Либера под шумок сбегает. Далее Глайдари и Главного героя приговаривают к казни, они сидят в тюрьме и треплються. Главная героиня Либера идет к главному гаду и говорит: буду твоей только отпусти героя. Тот говорит ага, пущай идет. Либера заламывает руки, выпивает яд и идет освобождать героя. Они долго рулятся бежать не бежать. Либера падает отравленная, как как не правильно прочитала сертификат к яду и он сработал раньше. В это время случайно заходит главный гад и понимает что Либера его наколола. И приказывает Героя все таки казнить. Его утаскивают, тут Глайдари радостно рассказывает что он казнил собственного брата мухаха. Вроде стоп игра. Гад открывает загруз и понимант что да, реально последней строчкой у него записано:" отец не верил что младшего сына сожгли и поручил тебе его отыскать". Поэтому гад материться и бежит рулиться успели или нет до стоп игры отрубить чуваку голову.
Если не верите прочитайте либретто! ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D1%83%D0%B1%...(%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0)

URL
Комментарии
2015-12-07 в 14:43 

kap_el
"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Вообще, есть шанс, что не накатило, а это она тронулось умом и понеслось. Но мать Трубадура, конечно самая жгучая.
А еще ты забыла, что у нас Главгад Аджантис)))
И про сказку для стражников), это ж вообще эпик.

2015-12-07 в 15:29 

Узник
- Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа… Улыбайтесь… © Тот самый Мюнхгаузен
dark-iris,спасибо, я поржала от души.

2015-12-07 в 19:20 

_narwen
kap_el, сказка стражников настолько нереальна что не вписывается в ролевую игру)

2015-12-08 в 00:14 

kap_el
"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
_narwen, но в ней рассказан приквел. Возможно это был сюжет кабинетки, причем зокончилась она отлично - сжиганием ведьмы.

2015-12-08 в 00:18 

libero4ka
0___о, что вы курили????? Что курили аффторы??? Поржала, спасибо!

2015-12-08 в 03:51 

Безымянный
Начните менять в себе то, что вы хотите изменить вокруг. Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем.
О да! Ты выложила это гениальное творение! ))

2015-12-08 в 10:51 

kap_el
"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
libero4ka, мы не курили. мы просто смотрели оперу. И понеслось... Но вообще игра бы вышла задорной.

2015-12-17 в 22:19 

Gallie
Я, кстати, реально очень люблю этот сюжет, хоть и рыдаю над ним от смеха местами. И о да, как бы я сделала по нему игру))) А есть опера по сюжету, типичнейшему для Милены еще, это "Царская невеста".
Пересказ огонь))) еще пересказывайте)))
А ты это смотрела? "Трубадур" от Такарадзуки, он же "Поцелуй пламени".
vk.com/videos-26027579?section=album_41580148&z...

2015-12-20 в 17:40 

dark-iris
Gallie, нее! Не смотрела пока!:)
Узник, да, забыла конечно про Аджантиса на роли Графа!:)))
Безымянный, да!:)))

URL
     

Дневник Ирис

главная